Suntik tetanus

Suntik tetanus itu biasa dikasih berapa kali ya bun? Saya waktu caten si udah. Tapi katanya bakalan ada suntik tt lagi khusus ibu hamil gitu apa iya?

10 Tanggapan

Suntik TT katanya sampe 5x sebenernya tp stiap udh disuntik ga setiap bulan. Aku waktu sblm nikah jg suntik, trs hamil disuruh suntik lg karna meminimalis kecacatan bayi. Trs kata bidannya anak ke 2 kalo bisa disuntik lg gtu

aku sih engga ya bun.... waktu itu ditanyain sama bidannya waktu sd ikut suntik ga disekolah. saya blg suntik terus sekalian cek gol darah.. sblm nikah juga udha suntik tt

Aku sblm nikah udh suntik TT bun, skrg disuruh suntik TT lg sama bidan nanti di UK 23w. Pdahal aku bilang aku udh suntik TT tp bidan nya bilang harus suntik TT lg

2y ago

Brarti harus suntik lg ya bun?

di bidan aku suruh suntik TT kalo minimal 2 kali bund saya pas mau nikahan suntik tt , trus ini usia kehamilan 20w3d tdi habis suntik tt bund

aku suntik TT dua kali bun selama kehamilan. pas usia 5 bulan sama 6 bulan. tapi pas caten aku gak di suntik

sayaa jga ga prnah di saranin bun sma bidan dan dkter cma org2 nyuruh syaa buat suntik tt khamilan ..

Di tempatku bidannya gak nyaranin buat suntik TT bun, karena sebelum nikah udah pernah.

dlu sih aku g suntik n gak d saranin jg sma dkter cba tnya dkter aj bun

Kalo niat lahiran di RS ga disuruh TT ko bund Kalo dibidan emg disuruh TT

aku di 18 week tgl 15 Nov suntik TT terus besok ini 22 week suntik TT lagi Bund

2y ago

nanti tanya aja waktu periksa bund