bingung sama mertua

sukak bingung ,suka kesel ,suka buat org jdi bedosa jdinya punya mertua yang apa apa masih ikut campur urusan rumah tangga anaknya dari masalah keuangan dll, bahkan smpe cemburu klo suami slalu ngabarin istri dluan herannnn ya allah ,pdhl udh milih ngontrak dan sengaja ninggalin mertua sma ipar di rmh ehh mlh ini mau ikut lgi -_- ga ngelarang sih tapi alangkah baiknya emg istri sma mertua(ibu) kan hrus pisah kcli gada yg urusin tiap hri haur di iriin klo suami udh ngasih perhatian lebih ke istri,mana akunya lagi hamil tua , suami kerja jauh seminggu skli bru plg ,emg aku slh yah nangisin suamiku krn g bisa jauh ,udhnya aku pisah dri kluarga yg ad saat ini cm suamiku malah kalo aku nangis di blgin cengeng ngapain nangis , nd ngerasaain sih bu udh hamil tua trs di tinggal suami kerja jauh rasanya gmn😭😭 kadang bingung hrs gmn🥹🥹🥹#pleasehelp

2 Tanggapan

jalani aja bu aku ldr sama suami pas hamil 37w, sampe skrng anak usia 16bln. 🙂 awalnya jg nangis terus. tp lama² ya ikhlas ldr. tp alhamdulillah mertuaku gapernah ikit campur

Omongin sm suami bun, kalo bisa ya pulang aja dulu ke rumah ortu lagian kn bunda LDR sm suami drpd deket mertua yg modelan begitu.

8mo ago

hahahha kalo gini sih namanya bunuh diri bunn 🤣🤣