Kenapa selama trimester 1 ini mual muntah terus 😭 ya?

Suka sedih saya ngga bisa beraktifitas seperti biasa. Berbaring terus, kalau beraktifitas suka sakit kepala. Sering mual bahkan muntah. Sampai badan lemas dan 2 kali dalam sebulan masuk rs karna dehidrasi. Mual yang berlebihan. Apa karna saya ada gerd/asam lambung ya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun karena ada perubahan hormon jadi tm 1 pasti begitu :( coba bun minum susu prenagen emesis deh itu bisa buat ngurangin mual muntah

2y ago

Sudah bun... Tapi keluar lagi... Tapi saya tetep minum trs. Walaupun sering kali muntah 😭