baby shaming

suka sebel kalo anak sendiri suka dibanding2in sm anak org lain yg umur 2bulan pada gemuk2 banget, kalo saya pribadi ngeliat anak kegemukan juga kasian pasti engap banget kalo tidur mending ya biasa biasa aja yg penting sehat?

baby shaming
2 Tanggapan

Bilang aja bu nutrisi asi nya d serap d otak, gak d serap d lemak😁 jd baby nya aktif walau kecil,,, ,,kdang saya juga ska ksel, tpi saya jawab gtu aja,,

5y ago

Nah ini yg ada di beranda td hahaaa

Bner bgt bun. Heran juga sih ya knpa bayi selalu identik harus gemuk2 gtu, pdahl klo orang dewasa aj ga bgus klo gemuk2 gtu.