Cara ningkatin HB rendah gimana ya bund?

Suka pusing, keringat dingin, sesak nafas dan pandangan mendadak gelap#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

minum jus buah bit merah Bun waktu itu juga saya hbnya rendah disaranin bidan bikin jus buah bit sama makan sayuran hijau seperti bayam daun singkong,ati ayam, sama telur rebus minimal 4butir Bun

cek lab dulu bun. kalo dari makanan bisa pake jus bit diperas ampasnya terus bisa tambahin yakult biar ada rasanya. atau daging merah juga bisa, tapi kalo masih ga naik harus transfusi biasanya

sama Bun HB saya juga kurang buat usia kndungan 24 week cuma 9,7 saya di saranin bnyk mkah buah kaya buah naga bit tomat sama sayuran hijau

1y ago

Saya usia kandungan 26 week HB cuma 8,1 bun🥺

Saran dari bidanku: perbanyak makan ati ayam sm telor...

Harus tau hb dulu bun Kalo rendah baru minum ttd

hbnya brpa bun?

1y ago

Usia kehamilan 26 week, HB ku 8,1 bun