berat badan

Suka nggak pede deh kalo liat postingan bun2 disini yg bb nya 51,55,57, nah apa kata saya.. hamil usia 17w2d badan kecil mungil, buat naikin bb dari 35 ke 36 aja susaaahhnyaa minta ampun. Solusi dong bun makanan apa yg biasanya bisa banget buat nambah bb tanpa harus makan berlebihan dan masih makanan sehat?

2 Tanggapan

Nnti klo uk 25keatas bakal naik dg sndri nya.. Aku pun gtu, susah bgt naikin bb tp alhamdulillah mndkti prslinan naik sndri bun bb nya

5y ago

Ga kq bun asal dijaga pola makannya jgn yg es2 manis atau manis2 itu cpet buat dede gede didalem.. Santai aja bun, g ush khawatir dlu jg aku kyk bunda