trimester pertama

Suka kram perut dan kdang trasa agak nyeri aph itu berbahaya bun??

11 Tanggapan

Wajar, apalagi klo masih hamil muda, itu krn efek tubuh yg sedang beradaptasi dgn kehadiran janin

4y ago

Coba tespek aja, biarpun blm telat klo sdh hamil biasanya muncul positif. Jadi kan bisa jaga2...

Gpp...saya juga....tapi gak tiap hari. Cuma kalo badan dalam posisi tidak nyaman

4y ago

Iya bun

Itu kondisi normal apalagi awal awal kehamilan bunda Sudah bunsay jawab ya

Wajar bund, saya juga seperti itu kok bund😊

4y ago

Salam knl bun dari mana?

Kalau tm1 biasa emng gitu bun

Wajar Saya juga ngalamin

Wajar bun TM1

4y ago

Sama2 bun

Wajar bun

Wajar