Mau tanya dong bund. Anakku tiap minum susu gumoh bund.

Suka khawatir kalau gumoh trus ni bund, takut kalau gumoh trus berat badannya jadi ngk nambah2. Krena susu yg diminum keluar terus, tapi laper lagi, gumoh lagi. Ada yg sama gak bund? Apakah gumoh mempengaruhi BB nya karena Susunya gk jadi masuk.

2 Tanggapan

Sama bund anakku full asi dah disendawain bahkan 2x, tidur habis nen disetengah dudukkan, tapi tetap gumoh sepertinya karna si debay belum paham konsep kenyang bund, jadi minum semaunya😅

2y ago

Aku juga ibu baru bund, sempet worry juga karna pas gumoh gitu jadi rewel anaknya tapi semakin paham semakin ga worry lagi😅

gumohnya banyak bun ? setiap habis nyusu disendawakan dulu bun babynya, buar ga gumoh

2y ago

gpp bun kalau sedikit, baby gumoh itu wajar bun. asal bayi tidak rewel