sedih terus pasca lahiran

Suka heran sama diri sendiri.. abis lahiran kok rasanya jadi galau trs ya.. pdhl gak ada masalah apa".. tiba" mkir yg buruk".. tkt gagal jd ibu yg baik krn ga bs kasih asi.. tkt anak knp knp.. takut badan kacau balau abis lahiran tkt suami nanti eneg.. tkt jauh dr suami.. tkt anak kl dah dewasa pergi ninggalin.. jadi suka nangis" sendiri gak jelas.. aku kenapa ya?

2 Tanggapan

Sy juga gitu bun. Katanya itu depresj habis lahiran. Jgn mikir yang engak2 kalo kepikiran tentang itu mending di buat main game apa ngapain nanti bikin stres dan babyblus bun. Bahaya. Kasihan dede

Hati2 depresi ya mom, kena baby blues. Minta dampingi orang tua atau siapa saja yg deket.