Perkara ukuran perut di uk 37w 2d

Suka gemes klo ketemu orang selalu dikatain hamil tua ko g gede perutnya,itu salah ngitung kali kalo ga mmahnya gadoyan makan ,hmm emng hrusnya segede apa sih buibuu lgian akhir2 ini mlhan doyan bgt makan sama nyemil kaya mulut tu sllu pngn ngunyah trs.kan perut gede kecilnya ada beberapa faktor ,didokter yg biasanya periksa jg dibilang norml bbj sesuai dan katanya mlah enak nnti nglahirinnya krna perkiraan nnti lahir bbj ga nyampe 3kg jd rada gmpang dan dpt bonus bdan mmahnyaa ttp stay sgtu2 aja ga nambah cuma gede diperut doang 😂 Tp pas usg ke beda dokter dibilang bayinya kekecilan wkwk gtau bnggung yg bner yg mana klo dikejar bgt bbj ny takut kegedean nnti pr lg buat lahirannya .tp pas dibilang kkecilan ya emng skrng lg coba ngejar mudah2an nanti pas kontrol hari selasa bsok si dede bbj udah sesuai,sehat dan cpt2 launching deh 🙏 rencana priksa mau sekalian ke 2 dokter itu sih buat perbandingan jg .bunda2 yg hplnya 20an juni apa udh mulau ngerasa tanda2 dede mau lahir? Trs sbnernya ukuran perut bunda2 semana sih kdg suka penasaran sama yg seumuran hamilnya😂😂 #seriusnanya #ingintahu

Perkara ukuran perut di uk 37w 2d
27 Tanggapan

lihatlah perutku bun wkwk, malah ga keliatan kan pdhl hpl udah kelewat 3hari 😁. entahlah knp orang orang pada sewot bgt kalo liat org hamil tp perutnya kecil, dikatain janinnya ga sehat lah kurang gizi lah, apalah wkwk. tapi aku bodo amat sih, soalnya tiap usg bbjnya normal, anaknya aktif dan sehat, bbku sendiri pun udah nambah 14kg🤣. berarti dedeknya mau mamanya tetep cantik dan bodygoals, ini suatu kelebihan menurutku😋

1y ago

aku cuma nambah 8kg bun 😂 mudah2an dede nya cpt launching ya bunn aku jg pngn buru2 nyusul bunda2 yg udh pada launching dede nyaa

saya jg banyak yg bilang perut kecil, pdhl ud tm 3... sampe bidan puskesmas ikut ngukur lingkar perut sy. sedih bgt sampe kepikiran akhirnya saya preklamsia dan lahir diumur 34week suntik pematangan paru dan harus dikeluarin ... anak sy lahir 1,6 kilo.. alhamdulilah skrg ud 1bln 2,8 kilo

1y ago

iya bund alhamdulilah susunya kuat 2 jam sekali rutin nyusu .. sampe skrg .. sy sc bun gabisa normal krn preklamsia tekanan darah tinggi

sama Bun aku sering banget dibilng begtu kalo ketemu orang malah pernah dibandingin sama tmn yg lagi hamil 4 bln..kadang geram atau suka kesel di bilang begtu emang harus Segede apa ya hhh tapi ngga mau dibawa setress enjoy aja yg penting dd utun didalam sehat"🥰

alah sya hamil smpe skrg yg ke 3 pdhl makan mlu dasarnya perut gak bisa gede bgt kya orang2 ya mau gimana lgi,nyatanya bayiku tiap lahir slalu di Bb di 3kg keatas,perut kecil gak jamin baby.nya kecil juga sbnrnya mah

saya banget bun, tiap ditanya org udh brp bulan sya jwb 9 bulan pd dikata kecil bgt perutnya, lgsg down deh bun.. overthingking mkir yg gak2 takut baby didalam knp np, pdhl kmrn terakhir control bbj normal,

1y ago

36 jalan 37 bun

Jangan di dengerin bun, jgn di buat stress juga... setiap kehamilan pasti besar perut berbeda beda... tetap berfikir & afirmasi positif kalau bunda sehat, bayi dalam kandungan sehat.. hihii semangat!!!

aku pun gitu bun. tiap ditanya udah berapa bulan? aku jawab udah bulannya, trus katanya loh kok kecil ya? udah gitu ko belum turun si. aku org nya ga ambil pusing, jadi cuma nanggep iya iya aja

1y ago

paling bner emng diem2 ngerem dirumah biar ga dngerin omongan orng ya bun 🤭

sama kyak saya bun hpl 20 juni keatas,,, tpi perut jga kecil,,, tpi saya gk terlalu kuatir sih,,, soalya pas saya hamil anak pertama jga kecil,,, pas usg kataya gk ada 3 kg, tpi pas lahir 3,4

1y ago

ya bun,,,yg pting sama" slamet,,sehat,,,

sabar bun, saya yg ud jalan 8bln aja jg ndk keliatan dn suka dikatain tp y saya mah no reken biarin org mau blg apa yg pentik dedek utunny sehat dn bbjny ndk krg kata dokter..

saya 37 week juga perut saya kecil tp bbj normal, dan berat badan udah naik 17 kg tp gak kliatan gemuk, sbnarnya worry sih tp kata dokter gapapa yg ptg janinnya sehatt