Suami yang kurang menghargai istri (masakan,ucapan,perbuatan )

Suka baper karena lagi hamil 24mgg hawanya lagi sensitif lalu kena omongan suami kalo masakan ku kurang pas menurutnya.. padahal aku masak itu penuh perjuangan banget.. perut gede ditambah dikantilin toddler yang kadang rewel,, suka nangis sendiri dan merasa kurang dihargai sebagai istri.. emang suamiku orangnya jujur dan agak blak2an kalo ngomong katanya biar skill masak aku bisa meningkat lama kelamaan jadi enak.. tp gatau kenapa aki baper banget hari ini dan nangis bombay karena ucapanya tadi.. Bunda adakah yang sama denganku yuk. #bantusharing

1 Tanggapan

Ya wajar lagi hamil sensitif... gpp nangis bombay aja nanti juga mood balik lagi