Penambung terbaik

suka banget sm ini, kukira bakal ga guna tp ternyata guna banget. bahagia apalagi pas hasilnya full. biasanya kalo PD satunya pumping trs males pegangin 22nya, 1nya pake ini

4 Tanggapan

teman aku juga rekomendasi in ini.. otomatis ke sedot katanya jadi gak repot pegangin lagi

iyaa enak banget kan ya. gak sakit gak apa. gak kerasa lah ya

Ini pakai listrik atau manual? Sakit ga bun?

3y ago

Wah baru tw. Thank you infonya mom. Takut sakit kalau pake listrik soalnya

ini apa yah bun ? belum pernah tau 🙏🏻

3y ago

bisa juga buat pas asi terlalu bancar bun, biar ga nyemprot/dd keselek saya pakein ini dulu.