biang keringat

Suka agak stres kalo aku kena biang keringat & anak pun juga begitu. Anak sih gak garuk2 kayak bundanya yg sering garuk2 sampe lecet2. Abis gimana ya bun. Gateelllnya minta ampun apalagi di tangan dari atas sampe jari2nya bintik2, eh kaki juga bintik2 dari betis sampe mata kaki. Sering kena air & sering dikeringin pake handuk. Udah pake caladine, tetep aja rasanya gatel. Kira2 obatnya apa ya bun?

1 Tanggapan

Kl ank sy tlatenin pke minyak MHS(minyak herbal sinergi) dr hpai bun alhamdulillah lma klmaan hilang bun...