pengalaman

Suka senyum2 sendiri Baca2 postingan bunda2 disini. Baca keluhan2 selama hamil. Jadi teringat waktu hamil anak pertama. Mulai usia 7 week asli ga bisa ngapa2in. Tepar setepar2 nya ?. Makan apa aja hitungan detik pasti keluar begitu juga dgn minum. Kepala berasa naik kapal terus. Berputar2. Ga suka lihat gula putih. Ga suka minum dr gelas mau nya dr sejenis botol minum ?. Benci kalo ada aroma nasi yg baru matang ?. Dan kalo ada tetangga yg masak ikan pake kunyit, aromanya sampe ke hidung wah ngomel aja kerjaanku tp dlm hati aja ?. Karna muak bngt cium aroma kunyit. Selama 5 bulan aku ngerasain itu. Dan hasilnya BB ku turun 8 kilo ?. Setelah usia 6-9 bulan udh mulai bisa makan tp ga banyak. Itu dulu pengalamanku bunda ??. Kalo bunda2 disini gimana??

2 Tanggapan

Aku juga gitu bun.. dri masuk 5 week sampe skrng 13 week .. Gak bisa cium bau masakan.. bau nasi .. mual muntah.. Masuk 13week malah diserang vertigo sampe d rawat inj drmh sakit 4 hari .. Berat badan turun 2-3 kg..hahaha Pdahal uda d imbangin minum jus buah2..

5y ago

Heheh suka duka drama ya..

hamilkuu malah hamil keboo bundd wkwk.

5y ago

Cowo bunda 😁