pngn hamil

suka sediih suka pngn nangis kalo liat suami ska cium2in smpe ky gto pngn bgt liat istrinya hamil bun ada solusii biar dpt hasilnya positf garis dua bun??

16 Tanggapan

Sekedar sharing saja saya sempet kosong 6 bulan Trs akhirnya memutuskan untuk analisis berdua di spog... setelah q dan suami analisis trnyata ada yg perlu diperbaiki dari maaf sperma suamiku,, akhirnya di treatment obat dan dr aku nya jaga pola makan dan hidup , alhamdulillah sebulan setelahnya dikasih rejeki sama Allah (q garis dua) Coba bunda dan suami analisis dlu kali aja ada yg perlu diperbaiki

4y ago

iya bund betul..

Kalau saya minum kelapa ijo, hydro mama, renang (bagus buat nguatin otot rahim, ada kelas khusus untuk program hamil), trus kalau berdoa jangan ngoyo. Mintanya Allah ridho kita menjadi orang tua, diberi keturunan shaleh shalehah tanpa ada kata 'segera atau secepatnya'. Ikhlaskan, Allah tau kapan waktu terbaik buat nitipin amanah anak. Insya Allah

Download app untuk mengetahui masa subur, waktu masa subur, Coba posisi berhubungan intim nya, posisi bunda seperti sujud terus habis berhubungan intim jangan berdiri dulu, istirahat dulu terus guling posisi kan badan bunda lebih tinggi dari posisi badan kalau guling, atau pake in bantal biar lebih tinggi, semoga membantu ya bun, semangat.

Saya sih kemarin tiap hari makan alpukat tanpa campuran, telur putih ayam kampung, jus 3 diva.. cek ovulasi setiap hari... berhubungan di pagi hari... maaf tp sebelumnya saya udah cek lengkap juga ke dokter, dari cek usg transv, cek hormon lengkap, HSG dan SIS

Promil yg udah dicoba bunda2 yg berhasil aja bun,kalo.belum berhasil promil ke dokter,sy 5bulan kosong pas ingin hamil anak ke2 bun,selama 2 bulan sy rutin baca maryam 1-11 dan 1 bulan ikhtiar serbuk zuriat alhamdulillah skrg 19w

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku sih waktu itu diurut bun, ternyata ketutupan lemak perut, jd dbuka jalannya sm tukang urutnya, alhamdulillah ga lama stlh diurut jadi,,

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ke dokter dulu ya bun Biar tw, kalo memang ada yang perlu diperbaiki, maka lebih enak promilnya.

Cek ke dokter dulu,agar tepat sasaran buat promil. Drpd nyoba ini itu tp ternyata salah sasaran