batuk pilek

suka sedih kalo anak sakit meski cuma bapil tp aq ga mw menyepelekan karna anak aq pernah step gara2 awal nya cuma bapil aja yg bikin lebih sedih c anak pilek nya ga mempan pake obat biasa, bukan nya sombong aq udah beli obat murah kaya pimtrakol, cetrizin, dsb ga mempan juga.. kira2 obat apa ya yg bagus buat pilek nya? obat tradisional udah..

3 Tanggapan

ya udah ke dokter aja bun biar dikasih obat yang mempat. ga berani nyaranin obat buat bayi apalagi saya bukan doker nanti anak ibu malah salah obat berabe. panjang urusannya nanti 😊

kedokter lah bun