Putus Asa karena asi

Suka putus asa ga sih kalau asi susah banget keluarnya . Anakku baru 25 hari dan sampai hari ini pun sdh aku coba berbagai cara buat asiku keluar banyak,bayangin bun udh minum banyak, jamu,susu booster,kacang2an,sayur2an hijau aku makan tiap hari,sampai suamiku bela2in beli pumping biar tau hasilnya berapa perhari yg keluar, apapun cara untuk menunjang asiku keluar udh dijalani,tpi apalah daya perhari setiap pumping lebih kurang cuma 80ML jadi sibaby kekurangan trus aku bantu sufor , 85% sufor . Pingin banget kaya bunda2 yg lain asi nya keluar deras :( Apa faktor keturunan bisa mempengaruhi ya ? Soalnya kk aku pun juga begitu,Mohon motivasinya bun :/

2 Tanggapan

Duhh ikut sedih aku tuhh 😭 Aku cm bisa ngasih asi 40 hari krna badanku smakin hari gak kuat dan asi pun smakin sedikit, alhasil skarang full sufor 😥

Coba HOG, herbs of G nya lupa hehe..

5y ago

Apa itu bun, obat atau gmna ?