demi kau si buah hatiku

Suka ngerasain sakit pinggang gk bun? Solusi menghilangkan dn meredakan sakit pinggang??

42 Tanggapan

ngerasain pasti bun, namanya hamil😁 kadang ya kram perut, susah tidur, nggak enak makan,,, nano-nano lah rasanya😍(mau pijat juga ndk boleh, banyakin minum air putih aja) alhamdulillah di syukuri dan di nikmati aja 😊, insya'allah rasa sakitnya di balas oleh pahala🤲

Konsumsi kalsiumnya udah cukup belum bun?? Yg dari dokter/bidan. Karena kalo pinggang sering sakit itu karena bayi nyerap kalsium dari mamanya, bhkan bisa sakit gigi juga kalo kalsium belum cukup, makin gede UK kalsium yg diserap dede bayi makin banyak dari mamanya

saya bgt nih. kalo kontrol ke dokter ditambah vitamin kalsium biasanya bun. pinter2 cari posisi tidur aja si kalo saya. usahain jangan tidur terlentang lama2, soalnya nanti pas bangun pasti pinggang tambah sakit 😌

Saya bun semua badan sakit dri kaki pinggang, pkonya luar biasa tpi klau saya rutin aja minum CDR buat kalsium ke badan kita nanti nya enak dede nya pun bisa merasakan tulang² nya kuat nanti nya

5y ago

Hehe klau minum separo yg separo nya buat siapa 😁 aku ada riwayat mag tpi aman2 aja mlahh enak seger

Saya juga bun tiap hari pasti aja sakit pinggang, klo abis ngerjain pkerjaan rmah ya pasti sakit pinggang,, aku si cma olsin freshcare aja trus rebahan,, soal nya suaminya kerja..

Usia kandungan brp bund, kalau udah dkt lahiran gak bisa diapa²in bund, tp kalau msh TM 1 sama 2 minum suplemen kalsium sama makan pisang bund, aku dlu gitu alhamdulillah enakan

Lw sya biasanya dah sakit pinggang gtuh dbwa rebahan dksur sambil dganjal bantal dpinggang,perut sma kaki bun trs sambil dbwa rilex sama mainin hp dch bun🤭☺🤗

Kalau aku lagi sakit pinggang cukup minta suami usapin area yg sakit.. Walaupun gak menghilangkan rasa sakitnya tapi jadi nyaman bund.. 💕💕

Saya biasanya kalau ada suami saya suruh pijitin bun kalau gak gitu di elus tiap mau tidur tapi kalau dia nya lagi kerja ya saya kasi freshcare

Suka bun dr awal hmil ank kedua -usia khmilan mengijak 8bulan msih sering sakit pinggang tp setelah bobo miring kiri sakitnya mulai jarang bun