HAMIL DAN PELIHARA KUCING HIMALAYA

Suka kucing, pelihara kucing udh 1 tahun sblm nikah.. skrng udh nikah dan hamil anak prtama 9 weeks ... Lg cek lab toxoplasma hasilnya nanti sore.. Apa hamil dan pelihara kucing ada hubungan kesehatan nya bunda?

16 Tanggapan

Asal kucingnya bersih rajin mandi dan vaksin.. gpp bun dan bunda tidak boleh bersihkan kotoran kucing ya... krn tokso dari kotorannya

5y ago

Iya bunda, makasih yaaa... InsyaAllah bersih rajin vaksin juga bun

Aku tny ama dktr toxo itu dari tai nya bun tp klo kucing nya ga main diluar gpp kata nya Nnti disharing ya gmn hasil nya

Aku masih pelihara kucing bun, sering kugendong sama elus elus malah hehe, udh cek lab tokso alhamdulillah negatif

boleh tp jgn dipegang2 ya bund ..biar org rumah aja smntara wkt yg urus kucing ..jgn dket2 dlu .

5y ago

ank pertama bund ..klo kucing jawaa g prnh q vaksin bun smp besar. tp jrg q pegang n q gendong. dl sblm nikah q gendong tdr jg dtmpt tdr. .skrg udh ga prnh bund ..y smg sehat2 sja

yg penting kucingny bersih dan engga oup sembarangan dan bunda jgn bersihin kotoran kucingnya

Kotorannya bun yg bahaya bukan kucingnya

5y ago

Kalo timun juga ga boleh ya ?