mertua

suka kesel sama mertua walapun saya udah sabar sesabar nya, rumah nya lumayan gede anak nya pun 3 masih sekolah semua suami anak pertama tiap hari saya bebenah sedangkan anak saya dua masih bayi dan umur 2tahun, kadang sengaja biar saya yg mengerjakan tapi tunggu anak saya tidur saya kerjakan semua dari nyuci masak nyapu ngepel kan lumayan cape rumah nya gede, sedangkan ibu mertua mau nya kerja nya mejeng didepan rumah sama tetangga nya mau nya pergi pergian aja giliran saya lagi netein anak saya mukanya langsung asem kecut disangkain saya enak enakan malah tidur ?? saya sabar saya kerjain semua iklas sampe anak saya kadang kejer saya diemin pas lagi nyuci piring tapi apa anak saya nangis engga dipegang sama sekali sedangkan dia punya anak perempuan satu satu nya apa dia gamikir kalo anak perempuan nya bakalan kaya saya sama mertua nya nanti, saya suka sedih cape suami juga diem aja tau nya saya dirumah mama nya cuma tiduran sembari netein anak gatau kalo semua kerjaan rumah saya yg kerjain?? pernah sekali anak saya rewel yg pertama maunya nain diluar ditemenin saya otomatis saya gabisa nyuci piring atau apalah eh mertua pulang abis pergi pergian malah disindir lewat anak yg cewe nya ngomong sadis lagi "eh lu anak perempuan harus nya bebenanh jangan main aja diluar ngapain tau" ?? syyeeedih akutuh pengen ngontrak engga boleh suami juga diem aja gaada omongan saya sabaar sesabar nya cuma mau ngeluarin unek unek ajasih

40 Tanggapan

bun coba cerita sama suami bun dengan baik, dan sebaiknya juga kan gak tinggal sama mertua ya itu yang di takutkan, wajar sih bun kalo bunda kesel hehe, dengan izin tuhan pasti suami bunda akan dengerin bunda, banyak doa ya bun