bayi usia 21 hari

Suka kentut mulu bunda.....tapi susah pup jd kalau tyap malam tidur susah perut nya kembung nete mullu harus gmn ya bun ada kah yang kaya gini

6 Tanggapan

Menurut artikel yang saya baca memang bun kalau bayi baru lahir itu perutnya suka kembung dan itu hal yang wajar katanya sampai usia 3bulanan Bayiku juga sempet gitu bun Tapi kalau mau lebih akurat lebih baik tanya ke bidan aja bun

5y ago

Jangan lupa sendawain abis menyusui hehe. Aamiin bun sama sama yaa