busui

Suka duka ibu menyusui apa aja bun yg udah dirasain, sharing dong.. Kalo aku puting lg lecet, jd skit banget pas si dede nenen..

36 Tanggapan

Anak bingung puting

Di cubit anak 😭

5y ago

Kok bisa bun

Mastitis

sama bun... belum lagi nanti kalo pumping biar cukup. Hehe... menyusui memang harus keras kepala, tapi juga penting untuk dengerin badan sendiri.. kalo capek ya istirahat...

Suka nya seneng krna Alhamdulillah bisa asi eksklusif dan asi cukup.. Dukanya Alhamdulilah ga ada kyanya hehee

Sukanya : Liat mukanya si baby kalo nyusu pasti heboh bgt ngenyotnya sampe mukanya merahhh dukanya : puting pada lecet (skrg engga) ngantukk bangeett,gerah, pinggang pegel2