29 w janin masih sungsang

Sudah usia 29 week usg 4d gak liatin muka dan ditutup tangan 😩 karna janin masih sungsang ada yg sama ga mom?#ingintahu

29 w janin masih sungsang
7 Tanggapan

aku juga kemarin usg 4D usia 28w. kepala dibawah tapi si adek bayi juga nutupin muka pake tangan dan kakinya tapi sama dokternya di usahain, digoyang2 biar si adek mau liatin mukanya, alhamdulillah bisa.

di brifing dlu bun malamnya kalo paginya mau USG, InsyaAllah debaynya respon 😁 klo saya gitu

bund baiknya usg 4d usia berapa yaa? aku baru mau usg 2 minggu lagi dan sekarang udah 26 week

7mo ago

28-30w bund bagus tuh aku 30w nanti mau 4d

klo kpla dh di bawah 28w msih kliatan ga mukany ya bun??

normal ga ya Bun usia 28 week kepala udah di bawah?

Ini ditanya mlah pda nanya balik🤦🏼‍♀️

bun mau nanya untuk usg 4D brapa byarnya?

7mo ago

kalo di aku 185 udah usg 4d , kontrol , adm sama free cetak 4d dan 2d nya juga