bun ini garis 2 nggak sih samar bgt

sudah telat hampir 2 bulan dan testpack kesekian kalinya tapi kenapa tetep samar ya bun kalau menurut bunda ini samar nggK sih saya juga gak merasakan tanda2 kehamilan seperti mual , pusing , payudara nyeri dll sama sekali gak merasakan hanya saja perut saya yg tambah besar ada yg sama #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

bun ini garis 2 nggak sih samar bgt
2 Tanggapan

iya bun coba d USG bun , itu kya sayaa . tespek slm 2bln telat , TP tp hasilnya samar terus menerus , dn ternyata pas USG udh 5w

utk memastikan kehamilan itu usg bun ke dokter kandungan. apalagi telat sudh 2bulan. biar di observasi jg penyebabnya