sudah telat haid 2 minggu lebih tapi di tespek negatif

sudah telat haid 2 minggu lebih tapi di tespek negatif#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

sudah telat haid 2 minggu lebih tapi di tespek negatif
13 Tanggapan

sebelum nya pernah telat haid juga ga bun? sama kaya saya suka telat haid dikira hamil tapi di tes negatif tapi kalo saya dulu waktu sebelum nikah haid teratur banget sebulan sekali 5-6 hari tgl nya ga beda beda jauh saya selalu catat bener2 teratur gapernah telat semenjak nikah hamil anak pertama abis lahiran langsung pake kb suntik sampe anak setaun setengah abis itu lepas kb suntik sampe skrg kb sendiri tapi haid suka ga teratur banget bb jdi naik drastis, hormon nya jadi begini :(

kalo mau memastikan periksa ke dr aja bun,,, bisa cek darah tetangga dlu telat haid 2bulan malahan tespek selalu negatif terus akhirnya dia ke spog eh taunya hamil kembar,,, di klinik dr peraktek pun di tespek pake sensitif pun negatif padahal ya karna usg ada jadinya dinyagakan positif karna kantung + janin sudah terlihat ada 2,, pas kehamil 4bulan dia coba tespek baru ada garis 2 ituoun samar 😅 mau aneh tapi nyata

telat ga selalu artinya hamil, sy dulu jaman kuliah pernah telat haid 3 mingguan krn efek stress dan pola tidur kurang baik pas skripsi.. coba bun kalo gelisah segera periksa ke dokter

1y ago

aku juga dulu waktu msih gadis pernah telat 2 bulan bun. smpet takut pdahal aku msih gadis trus kenpa bisa telat?? ternyata krna faktor stress bnyak pikiran. dari situ siklus haidku jadi gk teratur

Saya pernah telat sampai 1 bulan dan di testpack negatif, ternyata pengaruh dari hormon Bun. Tapi katanya kalau hamil anak kembar juga ga kedeteksi sama testpack Bun

temanku ada yg haid telat 20 hari, pas di tespek hasilnya negatif tp pas periksa ke dokter ternyata dia hamil ektopik dan mengalami pendarahan hebat

Coba diperiksakan kak. banyak faktor mulai dari tingkat stress, hormon, menuju haid atau bahkan positif hamil ☺️☺️

ga mesti hamil bun, bisa karena hormon, kecapean atau lagi stress aja makanya telat

gangguan hormon Bun. mungkin bunda kecapean trs stres jadi terhambat

Telat haid belum tentu hamil. Mungkin memang hormonnya lagi ga stabil.

mungkin bunda lg capek/setres bnyak pikiran jd ngaruh d hormon