Sudah sulit ngejar BB mana anak susah makan karena sering sakit dan mnm obt

Sudah sulit ngejar BB mana anak susah makan karena sering sakit dan mnm obt msa 8 bulan BB 6,5 udh lah pasrah aja pntg ank sehat sufor jg gk mempan malah smnjk knp sufor untuk ngjr bb mlh sering sakit

3 Tanggapan

Bun bb seret atau sering sakit bukan karena sufor nya. Udah konsul apa belum sama sufornya? Lingkungannya gimana? Kebersihan nya gimana? Cuaca nya gimana? Orang disekitarnya gimana? Udah ke dsa belum?

Pasrah? Udh konsul dsa belum? Kok pasrah gt aja? Emng kata siapa bu sufor penyebab sakit?

sering sakit, uda cek lab dan konsul ke DSA?