Sudah pasrah dan ikhlas

Sudah seperti datang bulan, udah luruh si dd, bun, ada yang keguguran dengan pengobatan alami ga? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

yang sabar yah bun, semoga lekas diberikan penganti nanti. saya juga pernah keguguran bun, dan di saat darahnya sudah deras saya juga pasrah dan ikhlas. kalau saya ga pakai kuret bun, tapi tetep minum obat peluruh agar rahim bersih, soalnya dulu masih di bawah 3 bulan. kalau di atas 3 bulan katanya sebaiknya dikuret bun karena jaringan udah agak besar.

mksdnya gmn ya mb?