Sudah positif hamil,adakah menu khusus utk bumil agar berpeluang mendapatkan anak cowok??

2 Tanggapan

klo udh positif ya ngga bisa request cwok/cwek lgi. udh terbentuk jk nya bedanya blum terlihat. klo mau program sblum positif

klo sdh positif, cewek cowoknya udh terbentuk bun klo mau program,saat sblm positif biasanya