Belum terasa apa apa

Sudah minggu ke 10 lebih 4 hari belum terasa apa2 .. biasanya usia brpa mnggu kehamilan ada pergerakan bun

4 Tanggapan

sabar.... semua ada waktunya. tgl bunda hamil pertama apa anak k 2. karna mempengaruhi jg

1y ago

mgkn sinyal2 yg drasa itu pergerakan otot perut atau usus. aku sering kerasa ada pergerakan tp itu pergerakan otot perut / usus. karna usia segini tinggu fundus jg msh sktr 2jari

sama.. ku jg GT o. hamil ke 2 ini to kok blm ngrasain ad gerak² GT y 🤭

1y ago

iya

biasanya di usia kehamilan sekitar 16-20 Minggu baru kerasa pergerakan

1y ago

kram ringan itu Bun, biasa kok kaya gitu

Udh usg bun?