Menunggu launching

Sudah menginjak hpl tpi blom ada tanda2 melahirkan,minta doa nya bunda biar secepat nya ada kontraksi

Menunggu launching
1 Tanggapan

sering jalan kaki bun. tenangin fikiran bunda. kalau sudah masuk hpl tp belum ada tanda2 lebih baik periksa ke dokter. berhubung itu sudah menginjak hpl dikhawatirkan jumlah air ketuban kurang, atau warna air ketuban yg keruh atau lain hal. tp klo kata dokter ga ada masalah & bisa nunggu, yaudah bunda tinggal nunggu adanya kontraksi.