Mendekati hpl

Sudah mendekati hpl tpi masih anteng aja ini dedek😅. Minta doanya ya ibu" semoga dedeknya segera launching🤗. Sudah menunggu kehadirannya🤗

9 Tanggapan

wahh si dde masih betah ya😁 semoga diberikan kelancaran ya bun sampai persalinannya, dan si dedenya juga bisa segera launching ndak kelamaan diperut😚

samaan bun,, aku jg lg galau nih, hpl dah dekat tp baby blm kasih tanda2 mo keluar... semoga kita2 yg hpl nya udh dkt disegerakan ya bunda

aku juga lg menanti bun wlopun baru 36 minggu. heheh. ngomong2 kepala janin masuk panggul pas usia brapa minggu bun?

4y ago

aku 37 minggu kpala sudah masuk panggul bun ..

Aku hpl 25 januariiii skrg udh 37w 4d gk sabar jg pngn cpt2 louncing 🥰🤗

4y ago

pasti bunn🤗

Huhu sama bund aku kurang 2 minggu tp dedek masih anteng aja

aamiin.. saya juga sedang menanti gelombang cinta Bun😊

sama bun... pdhl sdah mapan byinya. tpi g mau lhir2 😅

aamiin lancar2 ya bundaa

lancar lancar bund