hpl tgl 5 Maret

Sudah mendekati hpl tapi blum ada tanda" melahirkan cuma 3 hari ini perut terasa kencang n klo pipis kaya ada yg menghambat minta saran'a kira" baik'a kaya gimana saya tunggu beberapa hari atau cek k dr kandungan y masalah'a sya sedikit tegang terimakasih....

1 Tanggapan

Tunggu aja sampai hpl bun, nanti kalau lewat hpl belum keluar juga baru cek ke dokter untuk diusgkan

4y ago

Alhamdulilah sudah lahiran Bun sepontan d kamar mandi sendirian lagi