curhat

Sudah melewati masa masa mual muntah, bisa mkn enak, dikasih musibah virus jadi khawatir ? ditambah lg pekerjaan suami jadi sepi, semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya Bun, diberi rezeki cukup, taati aturan pemerintah biar virus tdk semakin menyebar.. Amin

12 Tanggapan

Amin bunda.. Ga usah terlalu takut sama virus, virus corona sama Allah masih lebih besar Allah. Jangan samoe iman kita melemah gegara virus yang melanda seluruh dunia. Ini cobaan iman buat kita semua. Semoga cepat berlalu dan semoga rejeki kita semua khususnya ibu hamil dan punya anak di cukupkan semua. Segala usaha suami kita2 di lancarkan dan di mudahkan semuanya. Amin ya Allah.

aamiin.. saya mlh dilema bun.. awal bln nie mw sc cm maju mundur krn d rs g konduktif.. bny pasiem terduga covid mst msh mnunggu hasil lab.. aplg suami kerja d rs jg jd ketar ketir tiap hari..

Suami saya ajja nganggur bun karena virus ini setlh interviw ga dipnggil lgi. Sdgkan hamil udh makin besar..cuma bsa pasrah dan berdoa kunci nya jangn mengeluh tpi bersyukur

Aamiin, terus semangat ya Bun. Kita juga harus pinter2 ngirit kalau musim begini bund, trus jaga kesehatan dan rajin cuci tangan ya bunda

Aamiin bun,, Semoga Allah mengabulkan doa2 kita semua aamiin,,,

Aamiin.. Brtahan ya bund. Tep semangat n positif brfikir

Aminn bunn ,yg sabar ya bunn ..

Aamin yra bun

Aamiin..

Amin bun