menunggu kelahiran buah hati

sudah mau mendekati HPl(24 oktober) belum ada tanda2 nih bun , mules,sakit pinggang,dan panggul tiap malam aja.kalo udh di keluarin (buang air kecil) agak berkurang sakit nya . paginya biasa2 lagi ... doakan aku ya bun semoga dilancarkan dimudahkan segalanya ... aamiin..

3 Tanggapan

Sama bund aku juga hpl 23 oktober belum ada kontraksi, paling dateng ilang lagi. Semangat bund banyakin induksi alami

5y ago

kita kebalikan ya bun klo kontraksi aku mah malam aja siang ga lagi ..

Amiinn. Semangat bundaaa

5y ago

iyaa bunn ..makash ya

Amiiiinnn