Terasa pergerakan janin diminggu keberapa ??

Sudah masuk 16week tpi belum ngerasa ada yang gerak2 diperut ? Ada yg sama gak? Atau bunda2 awal merasa dedenya bergerak minggu keberapa?? Btw, aku hamil anak pertama .

36 Tanggapan

akj anak pertama di 17w gerakannya awalnya ga ngeh trus kek ada yg muter di perut. perutnha goyang" kliatan dri luar😂 skrg dah 26w, makin aktif

kalau dari pengalaman aku ya Bun . aku baru ngerasa itu di 20 week.. soal.nya perut aku tebel.. itu.pun jarang.. Alhamdulillah sekarang 26 week aktif bangett .

usia kehamilan ku udh 17 Minggu mlm kmrin aku ngerasa ada kedutan di perut bagian bawah,pas aku pegang ternyata bby nya gerak🥰 udh mulai kerasa tpi pelan

Beda2 bun biasanya kehamilan pertama baru terasa di minggu 18 atau 20 tp klo kehamilan kedua usia 16 sudah terasa

saya hamil pertama 16w kedutan ,masuk 20w mulai terasa gerakan halus 24w udah nendang kalo buat duduk sama tdur miring

16w aku udah kerasa kedutan sekali2.. 20w udah mulai sering kedut dan nendang walaupun blm gerak yg muter bgt

anak pertama, klo kt dokter saya 19/20 minggu baru kerasa. tp beda2 ya bun. saya kerasa pas 20 minggu..

saya di 16week bund. tp tiap bumil beda2. tergantung tebal tipis perutnya. nnti lama2 jg kerasa bund

Aku ngerasain tendangan pas 19w saat aku kelaperan😅 dedenya minta makan kali ya 🤭

tergantung jg si bund,aku ngerasa ada yang gerak² itu di usia kandungan 4buln:)