Hpl 5 September udah lahir belum Bun??

Sudah lewat 2 hari tp masih konpal aja😌🥹 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby #ingintahu

10 Tanggapan

aku belum lahiran buunn.. hari senin keluar lendir bening kayak ingus, tadi pagi keluar lendir coklat tapi belum ada kontraksi sama sekali dicek di rs juga belum ada pembukaan sama sekali jadi disuruh nunggu lagi.. alhamdulillah selasa kemaren usg masih bagus semua jadi disuruh nunggu sampai ada kontraksi☺️ coba dipancing makan kurma,nanas bun.. hb sama suami juga bun kalo bisa tiap hari😂 aku 2 hari berturut ini langsung keluar lendir coklat

1y ago

sampe saat ini belum ada juga aku kontraksi/mules² bun

coba bun tanya ke ibunya bunda atau mertua bunda dulu pas ngelahirin bunda atau suami bunda ada yg lebih dari HPL ga bun kadang ngaruh loh bun .. karna kaya sodaraku kan laki" lahirannya gampang bgt dulu katanya brojolnya di becak, nah pas anaknya dia lahir, sama lahirannya gampang bgt ga ada setengah jam udah lahir🤣

1y ago

kata ibuku dulu kalo hari pertama haid itu di itung sampe 9 . nah itu pas 9 bulan lalu nanti lahirnya kurang dari itu atau lebih dari itu . kl cara sekarang Hpl kan 9 bulan lebih 7 hari yaa .

lewat hpl itu gpp mba yg pntng lewatnya gk sampai 2 minggu Kalo anak pertama wajar seperti itu soale kondisi setiap ibu hamil itu berbeda beda mba Trus selalu dikontrol ya gerak bayinya aktif tidake juga Tetep jaga kesehatan, makan teratur, istirahat yg cukup mbanya jngn banyak pikiran soalnya ngaruh ke bayinya🤗

aku hpl hari ini tapi belum kerasa apa2 bund,, pernah ngalamij kontraksi palsu tapi ini belum lagi dan masih anteng banget😌

sama bun..hpl 5 sept masih anteng aja, udah priksa ke spog dikasih waktu maks h+7

1y ago

sama bunda

Mainin putingnya sendiri bund sejaman biar kontraksi

USG Bun takutnya plasentanya sudah pengapuran

Hpl 5 september juga, tapi belum ngerasain apa” 🥹

hpl 7september udah lahir tanggal 31agustus kemaren

1y ago

iya bun

belum bund. sama