Alhamdulillah sudah lahir

Sudah lahir anak laki² kami, hpl 12 februari 2024, dan alhamdulillah sudah lahir di 6 februari 2024, bukaan 1, 5 februari 2024 jam 03.00, 6 februari 2024 jam 03.00 ke klinik masih bukaan 3, di cek jam 5 sudah bukaan 8, jam 07.15 lahir, alhamdulillah drama nya luar biasa bb anak 4kg, dan normal, semangat para moomy yg hpl nya dibulan februari ini.

2 Tanggapan

MasyaAllah... gemoy sekali bundaa.. . semoga jadi anak soleh.. berbakti kepada orang tua. dan menjadi pribadi yang menyenangkan

5mo ago

aamiin semoga doa baik moommy menyertai mommy juga ya

Hebat bunda, Alhamdulillah sudah selamat dua duanya. semoga saya segera menyusul Bun minta doanya