Asi tidak keluar

Sudah lahir 3 hari, asi belum juga keluar.. Saya sangat sedih puting saya tenggelam. Ada yang bisa memberikan solusi bund, kasian anak saya?

2 Tanggapan

Di pompa pake pompa ASI bund.. Dulu aku jg gtu 3hari ASI blm keluar, hari ke 3 kelaur cuma setetes" doang..puting jg tenggelam.. trus dikasih saran bidan.. di pompa ASI nya..nnti lama" puting jadi keluar, sambil di nenenin ke babynya.. nnti lama" keluar kok puting sama ASI nya

Ada penyambung puting bund, bisa ditarik juga putingnya pake suntikan yg dilepas jarumnya.. atau pake pompa asi..