HB setelah kuret

Sudah kuret 11 hari,sudah bersih juga. Nanti HB sakit ga ya. Bingung.

3 Tanggapan

kl utk hb gasakit kyk pertama kita hb kok bun, cmn harus hati² aja. menurutku kl baru 11 hari jgn dlu karna kan meski udh bersih ttep perlu recovery dlu. minimal 2 minggu atau lebih. dlu aku sebulanan karna pgn pulih bener²

kyknya enggk deh bund , kan kuret gak ada bekas luka nya , mgkin lebih hati2 aja kalo hb jangan kenceng2 . dn kalo bisa utk kehamilan selanjutnya di tunda dlu smpai minimal 3x haid .

jangan keluarkan d dalam ya bu, keluarkan d luar