menunggu gelombang cinta

Sudah ikhtiar gymball..powerwalk..yoga...nanas..kurma..HB... Tapi masih belum ada tanda2,,, Semoga allah mudahkan dan segerakan , bt bunda2 yg juga menanti ...amiin

menunggu gelombang cinta
55 Tanggapan

Bisa di coba gerakan maryam bun, jadi model gerakan nya dia itu melebarkan tulang panggul dan tulang ekor bun. Jadi bikin jalan lahir baby nya terbuka lebar. Saya kemaren jg komen gini ke bunda yg uk 39w5d, alhamdulillah pas sahur tadi saya liat dia komen udah pembukaan 1. Bisa dijadikan referensi ya bun, contoh gerakan ada di youtube 🤗

Coba air rendaman kurma bun, sama makan asem, terus dibawa jalan cepet, sama senam maryam insyaallah cepet . . . Aku tgl 1 mei periksa hamil dede blm turun panggul pdhl hpl 24mei jadi worry bgt tpi besoknya aku rutinin senam maryam sama yoga kehamilan alhamdulillah pas tgl 7 dede udh masuk panggul dan lahir tgl 9

Aamiin ya allah aamiin. Gausah worry soal hpl bun. Ak pernah nnya ke dokter yg penting kehamilan ga smpe 42minggu. Karna bayi tau kapan dia harus keluar. Dia tau kapan dia mau dalem rahim ibu dl atau udh mulai pengen liat dunia luar. Kan HpL tuh Hari Perkiraan Lahir. Bukan HARI PAKSA LAHIR

Sama hplnya. Aku udah ngelakuin itu semua jg blm dtg gelombang cintanya. Konpal aja perlu dirangsang dlu dgn stimulasi pd itu aja g lama ilang. Sampe bingung sndiri hrs gmn lg hihi

Hpl nya sama kayak aku Bun, tapi blm ada gelombang cinta nih Saling mendoakan semoga persalinan lancar dan cepat² dapet gelombang cinta serta baby dan momy nya sehat 😍🤗

Hamil beda² lahir juga bda² ya Bun😊aku kmren makan madu Tj seharian stlah 2hari lgsnk ada gelombang cinta ..semoga disegerakan ya Bun .lancar juga smuanya❤️

Semangat bundaaaa semoga di segerakan persalinannya ya bun, lancar dan tidak ada kendala, gelombang cintaa segera muncul..

4y ago

Amiin ya rab.... terimakasih bunda :)

Aamiin. Beda sehari bun sma sya, sya jga blum ada tanda² cma konpal² mulu dri 36week gk ada kemajuan 😫

Sama saya juga bunda.. hpl 7 Hari lagi.. semoga kita di segerakan yah bunda.. Aammiiinn

Aamiin bun sama aku juga udah ngelakuin semua nya Mudah-mudahan dikasih kelancaran ya

4y ago

Iya nih bund...udah ga sabar yaa... Hehe Amin ya rabb