Mual

Sudah hampir 28 week tapi masih sering mual-muntah asam yang sulit dimuntahkan. Apa cuma saya yang begini atau memang ini efek asam lambung saya aja? Kadang disertai sendawa tanpa henti. Konsul di dokter waktu sekalian usg juga gak di kasih obat asam lambung. Adakah bunda-bunda yang begini? Bagaimana mengatasinya

1 Tanggapan

Ya krn memang bkn asam lambung bun,, dokter gak akan ksh obat mual kecuali kalo kondisi darurat,, muntahnya org hamil kan gak selalu yg ada isinya, tp jg ada yg cm air tp paiiittt bgd...

5y ago

Dulu istriku dikasih vitamin B untuk asam lambung spy tdk mual, teh manis anget bun bisa juga sama byk minum air putih paling tdk 2liter sehari