Ingin hamil?

Sudah hampir 11 bulan aku menantimu wahai sang calon buah hati, ?

16 Tanggapan

Coba minum susu prenagen yg gambarnya orang nikah bund, waktu sebelum hamil saya minum susu itu, dan alhamdulillah sudah hamil 8week , dan jangan lupa berdoa juga yah bund , selamat mencoba dan semoga segera di kasih kepercayaan untuk punya keturunan 😇

Brdoa yuk tiap solat bilang sama Allah uda kngennnnnn bget sama calon anak d atas sana yg blm turun juga . insyaAllah d kasi secepatnya 😊😊😊 semangat bun

Coba bund ikhtyar pakai obat herbal KANTAS ..di shoope ada ..atas izin Allah semoga Allah mudahkan aamiin .

Ikhtiar Bun, mulai hidup sehat dan makan2an yang bergizi Bun, suami juga harus gt,

smngat bun . smoga d segerakan & di percaya utk hamil sm allah. amiin

Semangat bunda... Semoga segera d beri amanah yg sholeh sholehah...

makan ikan tuna buuun, bunda dan suami. tuna, toge efektif

Semoga segera diberi momongan ya bun di waktu yg tepat

semangat bunda .. semoga segera dapat tiket h 🤗

Semoga segera diberi momongan. Aamiin😊