aku siap

Sudah gak sabar rasanya nunggu debay cepat lahir,rasa ingin menimang,mengendongnya,denger tangisnya, tawanya gemesnya, perlengkapan si kecil pun terbilang sederhana karna preloved semua dr kakak ipar,aku tinggal beli yg kurang seperti bak mandi,kranjang pakaian,alat mandi,sehabis mandi dll.barang" yg aku btuhkan gak banyak tp lumayan pengeluaran nya? Karna saking gak sabarnya nunggu gelombang cinta sampai mengemas pakaian untuk kebidan, 1bulan sebelum hpl udah siap semua dan pertengahan bulan aku merasakan konpal dan ketika menahan rasa sakit itu ketika konpal datang aku bongkar lagi pakaian yg udah aku kemas ke dalam tas aku liatin trz dipacking lagi saking udah gak sabarnya pengen cepet"lahir..hah selebay itu kahh rasa bahagia ini,sampai heran sendiri? #persiapanKelahiranTAP

1 Tanggapan

Sama waktu aku lahiran bnyk lungsuran dari kk ipar

5y ago

Allhamdullilah ya bun drpd beli soalnya kepakeknya cuma sebentar,,kasian sih lungsuran semua tp ntar kalo udah gede aja beliinnya😊