Hamil 6 bulan

Sudah dua hari ini perutku sembelit, itu kenapa ya..ya Allah gak bisa ngapa2in setiap makan d isi perutnya pasti mules kaya makan cabe..pdhl semnajk saya hamil konsumsi cabai saya kurangi..itu knpa ya.bund..?? Normalkah??

1 Tanggapan

kurangi makan makanan yang susah dicerna mom, makan sayuran hijau. makan buah yang melancarkan pencernaan juga mom. tapi wajar sih kalo ibu hamil ngalamin kaya gini mom. yang terpenting makan sayur dan buah supaya pencernaan bisa mencerna makanan mom *cmiiw

4y ago

iy mom trmksh pencerahannya