HB dgn suami bikin konpal

Sudah dekat dgn HPL (13FEBRUARI) sy banyakin Hb sm suami... alhasil udh 2 MLM menimbulkan kontraksi yg tak tertahankan,hari kedua tengah MLM tak kira udh waktunya lahir karna nyeri kenceng tulang" pinggang n anus udh nyerrr"an tak tertahankan+rembes cairan bening 3x,langsung ke UGD,di suruh SWAB ANTIGENdlu baru di priksa di ruang bersalin,katanya KEPUTIHAN bukan ketuban rembes😂si DEBAY NGEPRANKK DOANK🤣 #Minta_DOAnya_paraBUN2_moga_sy_lekas_dpt_GELOMBANG_CINTANYA_SIE_DEBAY😇🙏thnkz

HB dgn suami bikin konpal
2 Tanggapan

Sedia lakmus pink bund besok2 lg buat ngecek itu ketuban atau bukan kalo rembes,

3y ago

kurang tau soal itu Bun,n belinya dimana???

masya Allah.. semoga segera lahiran dan dimudahkan lahirannya ya bund.. aamiin