Anak rewel pertanda growt spurt?

Sudah dari kemarin tumben anak rewel , tidur sebentar banget. Apalagi semalam tidur cuman beberapa menit. Maunya nyusu dan dipeluk ibunya kalo udah merem ditaruh kasur nangis lagi. Apakah itu pertanda growt spurt bun? Umur anak 1bulan 18hari. Aku kasihan tidurnyaa jadi ga nyaman #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sama bun anak ku juga bgtu ko, usia sama 1 bulan 10 hari. rewel, tidur juga aga susah y d taro d tmpt tidur, tapii ku rasa itu umum bun, semua ada masanya, yg pnting tdk rewel dalam kondisi sakit bun..