Konpal atau kontraksi asli?

Usia kandungan 38 minggu. Sudah dari kemarin ngerasain perut dan vagina kenceng banget. Rasanya seperti mens, sudah mulai teratur rasa sakit dan kencengnya. Tp belum keluar cairan/lendir, lebih baik tetap stay dirumah atau ke rs ya bun? #newmom #firstbaby

1 Tanggapan

download aplikasi kontraksi bu. nah setiap kontraksi teken tombolnya. klo kontraksi udh 5 menit sekali ntar ada pembertahuan buat ke RS segera. atau hitung sndiri klo udh 5 mnit kontraksi. intinya durasi tmbah maju kontraksi trus menerus. klo lendir/cairan ngga semua ibu melahirkan ngalamin. soalnya saya 2x melahirkan biasa aja cuma kontraksi tanpa lendir, cairan atau darah

2y ago

saya 2x melahirkan tiap kontraksi asli ngga sanggup. mau ambil minum aja ngga sanggup jalan. apa lgi pas keguguran. kontraksi nya melebihi lahiran. saya pendarahan hebat, ditolak 3 RS. asli sih kontraksi nya parah smpe mau mati udh pasrah. . dosa saya gede bgt apa gimana ya perasaan tiap kontraksi sakitnya kya tulang dipatahin wkwk. ko orang² aja yg msih sanggup tidur, makan, beresin rumah. klo saya boro².