17minggu 3hari

Sudah bisa kelihatan JK belum ya bund # #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Bisa bund aku 15w udh keliatan usg lg 17w2d jg keliatan sm spt wkt 15w jk nya. Tp trgantung posisi bayi jg ya bund..

2y ago

iya bund , mudah2n ya posisi janinnya bisa dilihat jk ny soalnya suami penasaran bun mau tau jk nya ap🤭

bisa bun. sy 16w6d keliatan kok kebetulan usg 4d juga. faktornya itu posisi baby, alat usg dan analisa dokter.

2y ago

oke makasih bunda sudah bantu jawab