Bbj janin janin

Sudah berusaha semaksimal mungkin utk menaikkan bbj bun, minggu lalu bagus satu minggu naik 300gr tapi minggu sekarang kok hanya nambah 150gr saja ya bun? Bbj skrg (2.6kg) Udh makan yg manis², eskrim, susu, pokoknya yg disaranin dokter tapi bb nya malah larinya ke emaknya :( agak worry kandungan 37weeks minggu depan sudah ops cesar :(

9 Tanggapan

SC karna apa Bun?

1y ago

mata minus 4,5 sama retina sudah tipis jadi harus cesar karena kalo melahirkan normal bisa saja retinanya robek bun