tanya jawab tentang kehamilan jika haid terakhir tanggal 26 juni 2021. usia berapa minggu kehamilan

sudah berapa minggu kah kehamilan saya #seriusnanya

5 Tanggapan

selamat malam. saya terakhir haid tanggal 26 juni 2021 kira kira usia kehamilan saya berapa minggu saat ini. terimakasih

3y ago

sekitar 6 Minggu 3hari ... btw di aplikasi ini kan bisa hitung usia kehamilan bund tinggal masukin hphtnya nanti sama aplikasi dihitungin tuh usia kehamilannya berapa dan kapan kira kira HPL nya gitu

masukin HPHTnya bukan hari terakhir mensnya ya bu, tapi hari pertama haidnya yg terakhir, jangan salah ya

bu, pas login ke aplikasi ini emang ga masukin tgl hpht?

Coba masukin HPHT di aplikasi ini bun

3y ago

Di fitur pemantauan kehamilan

7-8 week mungkin